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Running Italia - 29 Nov 2013
Un numero è presente nella mente di ogni runner: quanti chili deve perdere prima della prossima gara. La possibilità di raggiungere il proprio obbiettivo, cioè terminare la gara nel minor tempo...
Durante una maratona il contributo delle proteine è notevole
Salvatore Pisana - 20 Maggio 2013
In un precedente articolo, abbiamo avuto modo di spiegare che la miscela di carburante durante una maratona è prevalentemente composta da glicogeno e grassi. Molto spesso viene quindi trascurato il...
Reintegrare le energie dopo una maratona
Salvatore Pisana - 30 Apr 2013
Ogni corridore di resistenza è consapevole del fatto che il combustibile preferito dai muscoli è rappresentato dai carboidrati, contenuti in alimenti quali la pasta, il pane, il riso (costituiti da...
La frutta contruibuisce ad attivare il metabolismo
Daniela Frasca - 11 Apr 2013
In qualunque stagione dell'anno bisogna sempre ricordare che il giusto equilibrio tra sport e alimentazione è fondamentale, soprattutto per arrivare in perfetta forma fisica alla gara per la quale ci...